黄楚平约谈大督查排名靠后市州 要求落实整改完成目标任务

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-05-12 07:27:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

黄楚平约谈省政府大督查排名靠后市州

要求落实整改坚决完成目标任务

  5月11日,省委常委、常务副省长黄楚平集中约谈一季度省政府大督查重大项目建设、“厕所革命”、招商引资排名靠后的有关市州政府负责同志。他强调,要正视差距、找准原因、强化措施、落实整改,力争各项工作取得突破性进展。

  黄楚平强调,大督查就是抓问题、究原因、促整改。各市州要直面问题抓整改,通过对比先进找差距、对比督查结果找原因、对症下药找办法。要奋进直追争上游,脚踏实地干,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,推动重大项目和招商引资工作,实施“厕所革命”三年攻坚行动计划,确保各项工作措施落实、落细、落小、落稳;要不折不扣改,拿出问题清单、时限清单、责任清单,以“清零”为目标,实行销号管理;要倒排工期追,将工作目标任务细化分解,确定时间表、路线图,层层压实责任,坚决完成目标任务。要排除万难勇担当,练干事本领、磨担当肩膀、建落实机制,对执行不力、进度滞后、问题严重的实行执纪问责,推动督查问题整改落实。

  约谈会上,省直有关部门通报了督查情况。被约谈的市州政府负责同志表示,将认真分析原因,落实整改措施,化压力为动力,力争上游。(李剑军)

责任编辑:姚盼

相关链接