马涛强调咬紧牙关 坚持到底 决战决胜

马涛在省军区学习习主席讲话专题会议上强调

咬紧牙关 坚持到底 决战决胜

3月11日下午,省军区召开专题会议,组织传达学习习主席在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时发表的重要讲话。省委常委、省军区司令员马涛出席并讲话。

马涛强调,要把习主席的重要指示,作为省军区疫情防控工作的根本指导。当前,疫情防控进入决胜关键阶段,全体人员要发扬连续作战的作风,时刻保持清醒的头脑,团结一致,一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,毫不放松,抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢决胜之战。

马涛指出,这次抗疫中涌现出了驻鄂部队抗击疫情运力支援队、省军区保障局局长毛洪山、咸宁干休所离休老干部唐光友等一批先进典型,省军区各级要向他们学习,无怨无悔为党分忧、为民服务,在危难时刻挺身而出、英勇奋斗,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

马涛要求,省军区各级在做好疫情防控工作的同时,还要统筹推进部队战备训练、民兵整组、兵员征集和安全稳定等,确保各项工作不断档。要认真做好总结,结合参与疫情防控,加强国防动员使命课题研究,把感性的东西上升到理性的认识,切实拿出湖北意见,作出湖北贡献。(何武涛)

责任编辑:姚盼