当前位置:湖北要闻

李荣灿强调从百年党史中汲取奋进力量

【 字体大小:

李荣灿在省委党校作专题辅导报告时强调

从百年党史中汲取奋进力量

5月11日,省委党校(省行政学院)2021年春季学期第二期主体班开班,省委常委、组织部部长,省委党校(省行政学院)校(院)长李荣灿为全体学员作辅导报告,强调要从百年党史中汲取奋进力量,在加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”中担当作为。

李荣灿指出,今年是中国共产党百年华诞,以习近平同志为核心的党中央,作出在全党开展党史学习教育的重大决策。全省广大党员干部要把落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,与学习贯彻习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话和指示批示精神结合起来,牢牢抓住“建成支点、走在前列、谱写新篇”目标定位,在学党史中坚定看齐核心,在悟思想中增强自觉自信,在办实事中践行初心使命,在开新局中保持昂扬斗志。

李荣灿强调,要聚焦群众关切,深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足本职岗位主动办,坚持党员领导干部带领办,真正把实事办实、好事办好。要利用好湖北红色资源,赓续精神血脉,把红色基因转化为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”的能力素质,以真抓实干、埋头苦干推动党中央决策部署在湖北落地落实。(李婷、张翔)

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息