当前位置:湖北要闻

李荣灿强调坚持党校姓党 开创新时代党校事业新局面

【 字体大小:

李荣灿在省委党校调研时强调

坚持党校姓党 开创新时代党校事业新局面

5月11日,省委常委、组织部部长,省委党校(省行政学院)校(院)长李荣灿赴省委党校(省行政学院)调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要论述和党校工作条例,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供人才保障和智力支持。

李荣灿指出,党校工作是党和国家事业的重要组成部分,重视发挥党校作用是党的优良传统和政治优势。要坚持党校姓党,把旗帜鲜明讲政治融入党校(行政学院)工作全过程和各方面,模范遵守党的政治纪律和政治规矩。要坚持聚焦主业主课,抓紧抓实党的创新理论武装和党性教育,以庆祝建党100周年为契机,深入开展党史学习教育,用好湖北红色资源,讲好抗疫这堂“大思政课”,为湖北高质量发展提供强大精神力量。

李荣灿要求,各级党校(行政学院)要坚持服从服务大局,忠诚履职尽责、主动担当作为,更好发挥党委、政府的重要智库作用。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,不断提高办学质量和水平,为培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍接续奋斗。(李婷、张翔)

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息