黄楚平参加指导十堰市委常委班子民主生活会

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-02-09 06:50:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

黄楚平参加指导十堰市委常委班子民主生活会时强调

以“五个过硬”抓好整改落实

  2月7日,省委常委、常务副省长黄楚平参加并指导十堰市委常委班子2017年度民主生活会。他强调,十堰市要全面贯彻落实中央和省委要求,务实重行,狠抓落实,当好新时代的答卷人,努力向省委和全市人民交上满意答卷。

  会前,黄楚平专门查看了十堰市委常委班子和班子成员对照检查材料。会上,省政协副主席、十堰市委书记张维国代表市委常委班子作对照检查,市委常委们开展了坦诚的批评与自我批评。黄楚平表示,民主生活会准备充分、部署周密、氛围很好、质量很高,大家的发言站位高、要求严、剖析深、措施实,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  黄楚平强调,十堰市委常委班子要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉学懂弄通做实,推动中央和省委重大决策部署在十堰落地生根;坚持以第一力度抓第一要务,坚决打赢脱贫攻坚战,走好绿色发展道路,落实高质量发展要求;扎实推进全面从严治党,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;要认真制定整改措施,以彻底的自我革命精神抓好整改落实。

  省委第七督导组、省纪委、省委组织部有关同志参加民主生活会。(饶扬灿)

责任编辑:余晶

相关链接