湖北省与交通运输部签署协议 深化交通战略合作

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-03-17 08:02:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  3日下午,省委书记蒋超良、省长王晓东在京拜会交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏,双方就深化交通战略合作达成共识。会后,王晓东、李小鹏共同签署加快湖北省交通运输发展合作协议。

  蒋超良对交通部高度重视和支持湖北交通运输事业发展、帮助湖北灾后重建表示感谢,希望交通部进一步加大对湖北国省干道和农村公路建设、道路生命防护工程建设等方面的支持力度,继续帮助湖北完成灾后重建。根据合作协议,双方将着力提升长江黄金水道功能、建设综合交通立体走廊,并在促进绿色智慧交通建设、深化交通行业改革、推进顺丰国际物流核心枢纽项目建设等方面深度合作,交通部将给予我省项目资金、改革政策等支持。

  交通部副部长何建中、张大为,省委常委、省委秘书长傅德辉,省政府秘书长王祥喜、省交通厅主要负责人参加座谈。(周呈思)

责任编辑:华纯皓

相关链接