当前位置:湖北要闻

王艳玲主持召开省委政法委委务(扩大)会

【 字体大小:

王艳玲主持召开省委政法委委务(扩大)会强调

扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

5月23日,省委常委、政法委书记王艳玲主持召开省委政法委委务(扩大)会,进一步传达学习全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会精神,研究完善省委政法委实践活动实施方案。她强调,要深刻认识党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的重要意义,立足政法职能,扎实开展实践活动,以实际成效迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

王艳玲强调,省委政法委全体党员干部要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省委决策部署上来,全岗行动、全员参与,扎实开展实践活动。要加强工作统筹,对标对表省委工作要求,紧密结合正在开展的社会矛盾纠纷“大走访、大排查、大化解”等平安建设专项行动、基层社会治理和公正执法司法工作,梳理建立问题清单、任务清单、效果清单,确保活动有序有力有效开展。要突出效果导向,组织全体党员干部深入基层走访调研,下大力气解决市场主体和人民群众最关心最关切最关注的突出问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要加强组织领导,定期开展工作调度,加强监督检查,强化跟踪问效,不断推动实践活动走深走实。(周寿江)

编辑:胡芳华

责编:姚  盼

审核:敬  冉

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息