当前位置:湖北要闻

中央生态环保督察组向湖北省交办第九批信访件

【 字体大小:

9月9日,中央第三生态环境保护督察组向我省交办第九批信访件。

在8月31日召开督察进驻动员会后,我省按照规定公开了信访举报电话和信箱。9月9日,督察组向我省交办信访件54件(包括来电28件、来信26件),其中重点交办件4件。

从信访件分布来看,其中武汉市15件,黄冈市11件,襄阳市4件,宜昌市4件,黄石市4件,鄂州市3件,咸宁市3件,荆门市2件,随州市2件,十堰市1件,荆州市1件,孝感市1件,恩施州1件,仙桃市1件,天门市1件;从污染类型来看,其中大气污染29件,水污染20件,生态破坏13件,土壤污染4件,辐射污染2件,噪声污染20件,其他污染1件(部分信访件涉及多种污染类型)。

截至9月9日,中央第三生态环境保护督察组累计向我省交办信访件365件(包括来电236件、来信129件),其中重点交办件39件。

据悉,上述信访件已全部交办到各市州办理。(胡弦、熊习岸、李斌)

相关阅读:第一批信访件已办结13件追责4人

9月9日,中央第三生态环境保护督察组转办湖北省信访投诉件办理及边督边改第一批情况公布。

据悉,中央第三生态环境保护督察组转办第一批信访投诉件共计16件(均为来电),已办结13件,阶段性办结3件,未办结0件。

针对信访件办理,目前,我省已责令整改3家,立案处罚0家,罚款金额0万元,立案侦查0件,行政拘留0人,刑事拘留0人,追责4人。

编辑:蔡佳圆

责编:姚  盼

审核:翟志清

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息