当前位置:湖北要闻

肖菊华调研体育重要基础设施项目建设

【 字体大小:

8月27日,副省长肖菊华调研省体育局部分直属单位基础设施项目建设情况。她强调,要科学谋划、完善方案、省市联动、优化流程、加快实施,共同推动项目建设落地见效。

肖菊华先后到省水上运动管理中心红莲湖基地、湖北体育职业学院、省奥林匹克体育中心,了解相关项目规划和建设进展,询问省体职院在教学生活用房及配套设施项目建设中面临的困难,听取省奥体中心关于筹建运动员公寓、科研康复中心等项目的汇报,并就有关事项进行现场研究协调。

肖菊华指出,体育工作在经济社会发展中地位重要,加强体育领域基础设施项目建设,有利于推动学校体育、竞技体育、群众体育、体育产业协调发展。随着体育事业不断进步,体育人才培养需求日趋旺盛,体育训练方式更加科学,对体育基础设施和条件保障提出了更高要求。她强调,要坚持应急与谋远相结合,科学谋划和统筹推进体育重要基础设施项目建设,省、市相关部门要积极解决项目建设实际困难,为我省体育人才培养营造更好环境,为体育强省建设贡献积极力量。(杨然、李宁)

编辑:朱习芳

责编:刘  卫

审核:姚  盼

相关附件或链接:
扫一扫在手机上查看当前页面
相关稿件