当前位置:湖北要闻

尔肯江·吐拉洪要求疫情防控不松懈 企业发展不停步

【 字体大小:

8月11日至12日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪深入武汉调研走访企业,强调要深入学习贯彻落实习近平总书记对当前疫情防控工作重要指示和习近平总书记关于安全生产重要论述,认真落实省委要求,统筹抓好疫情防控和生产经营,为湖北高质量发展作出统战贡献。

他先后到翰宇药业武汉生物医药生产基地、爱帝时尚产业园、武汉佰钧成技术有限责任公司、湖北长江电气有限公司,了解企业疫情防控、生产经营等情况,听取企业对优化营商环境和惠企政策落实意见建议,并就相关诉求现场协调。他要求落实联系服务民营企业制度,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”和民营企业“娘家人”。

他强调,要坚定信心不动摇,从中国共产党百年党史中汲取智慧力量,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标作贡献。要坚守疫情防控底线不懈怠,坚持“晴天带伞”“撑伞避雨”“打伞干活”“修伞补强”,树牢常态化精准防控意识。要坚持发展不停步,突出市场导向,强化科技引领,加快绿色转型,着力产业发展。要坚持安全生产不放松,切实保障职工生命安全和企业安全有序生产。(许旷、杨卫东)

编辑:蔡佳圆

责编:朱习芳

审核:姚  盼

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息