王忠林与华大集团董事长汪建座谈 希望加大在鄂投资力度

王忠林与华大集团董事长汪建座谈

7月21日下午,省委副书记、省长王忠林在武汉与华大集团董事长、联合创始人汪建座谈交流。

王忠林对汪建一行来鄂深化合作表示欢迎,向华大集团对湖北疫情防控和疫后重振给予的大力支持表示感谢。他说,今年以来,全省经济呈现稳中有进、进中向好态势,疫后重振进入稳定恢复性增长通道,主要经济指标增长强劲,发展成效好于预期,华大集团等广大市场主体对此作出了重要贡献。希望华大集团坚定信心,继续扎根湖北、深耕湖北,进一步加大在鄂投资布局力度,加快重点项目建设,更好助力湖北疫后重振和高质量发展。我们将创造一流营商环境,当好金牌“店小二”,提供全方位服务保障,支持华大集团及各类企业在鄂更好发展。

汪建介绍了华大集团重点领域研发进展及在鄂业务发展情况。他说,湖北区位、科教优势突出,发展前景广阔,华大集团将继续与湖北开展全方位、多领域、深层次合作,整合各方资源,推动火眼研产学一体化重点项目建设,打造全球传染、感染疾病防控科研和产业高地,助力创建武汉国家科技创新中心和湖北东湖综合性国家科学中心。

武汉市市长程用文参加座谈。(湖北日报记者杨念明、张朋)

编辑:朱习芳

责编:胡芳华

审核:姚  盼