当前位置:湖北要闻

尔肯江·吐拉洪:以赶考的清醒和坚定 走好新时代的“统战路”

【 字体大小:

尔肯江·吐拉洪强调

以赶考的清醒和坚定 走好新时代的“统战路”

7月10日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪以普通党员身份参加所在的省委统战部研究室(法规处)党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,查找差距不足,明确整改措施和努力方向。

他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是指引全党走好新的赶考之路的行动纲领。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以赶考的清醒和坚定,在实现中华民族伟大复兴的征程中答好新时代的答卷。

他强调,要对标伟大建党精神找差距,汲取奋进力量,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,以实际行动诠释对党的忠诚之心、对人民的赤子之心。要聚力统战事业谋发展,增强自豪感、紧迫感、使命感,不断创新工作思路、方法、载体,推动工作提质增效。要聚焦以文辅政主责敢担当,知责于心、学在深处,担责于身、写在新处,履责于行、干在实处,接好历史接力棒,书写统战新篇章。许旷、杨卫东

编辑:胡芳华

责编:刘卫

审核:姚盼

相关附件或链接:
扫一扫在手机上查看当前页面
相关稿件