唱好新时代“同心曲” 省委统战部和省民主党派举办演讲比赛

6月3日,为庆祝中国共产党成立100周年,省各民主党派“学党史、跟党走”演讲比赛决赛在武汉举行。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,民革省委会主委王红玲、民进省委会主委周洪宇、农工党省委会主委杨玉华、致公党省委会主委张柏青、台盟省委会主委江利平出席活动。

比赛现场,8个省级民主党派选送16名选手,结合自身工作实际,用生动语言、精彩表演,全面展现各民主党派学习中国共产党党史、坚守初心、勇担使命、砥砺前行风采,抒发对中国共产党和祖国无限热爱,表达立足本职、恪尽职守、创先争优决心,彰显了积极进取、奋发向上良好精神风貌。各民主党派成员纷纷表示,要以活动为契机,继续发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,发扬中国共产党和各民主党派风雨同舟、荣辱与共的优良传统,为我省高质量发展作出新贡献。

省委统战部有关负责人表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在省委坚强领导下,走好新时代“长征路”,唱好新时代“同心曲”,以更加昂扬奋进姿态,为我省“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出统一战线更大贡献。(许旷、杨卫东)

编辑:胡芳华

责编:韩安然

审核:姚盼