当前位置:湖北要闻

中共湖北省委召开民主协商会

【 字体大小:

5月27日上午,中共湖北省委召开民主协商会,就提请省十三届人大六次会议选举的人事安排事项,向各民主党派、工商联、有关人民团体省级组织负责人和无党派代表人士通报情况,听取意见。

各民主党派、工商联、有关人民团体省级组织负责人和无党派代表人士发表了意见。大家畅所欲言,一致拥护、高度赞成人事安排方案,表示将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,充分发挥自身优势,积极主动配合中共湖北省委做好有关工作,确保有关人事安排圆满实现,为加快推进湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”汇聚磅礴力量。

省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪主持会议,省委常委、组织部部长李荣灿介绍有关人事安排情况。省领导王玲、周洪宇、李兵、张柏青、郭跃进、杨玉华、王红玲等出席会议。(李婷)

编辑:张雅薇

责编:胡芳华

审核:姚盼

相关附件或链接:
扫一扫在手机上查看当前页面
相关稿件