当前位置:湖北要闻

尔肯江·吐拉洪强调以党史学习教育实效推动工会工作开新局

【 字体大小:

 5月26日,省总工会理论学习中心组(扩大)暨党史学习教育读书学习交流会议举行。省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪出席并讲话。

他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,高标准高质量开展好党史学习教育,以上率下、深学细悟,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以党史学习教育实效推动工会工作开新局。

他要求,要在真学深学上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,做到入脑入心、融会贯通,努力增强学习实效性。要在理论武装上下功夫,引导广大职工从党史和工运史中汲取力量,坚定不移听党话、跟党走。要在服务职工上下功夫,围绕职工急难愁盼问题,扎实开展“我为职工办实事”实践活动,不断提升职工群众满意度。要在推动工作上下功夫,牢牢把握工人运动的时代主题,聚焦“建成支点、走在前列、谱写新篇”目标定位,围绕“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,团结引领广大职工当好主力军、绽放劳动美,以优异成绩庆祝建党100周年。(李婷)

相关附件或链接:
扫一扫在手机上查看当前页面
相关稿件