省民盟举办庆祝活动 庆祝中共建党100周年民盟成立80周年

5月8日,民盟湖北省委会庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年庆祝活动在汉举办。副省长、省民盟主委杨云彦出席活动并讲话,中共湖北省委统战部有关负责同志致辞。

杨云彦指出,处在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,多党合作舞台更加广阔,民盟的工作也将大有可为。全省各级民盟组织和广大盟员要树牢政治意识、加强政治历练、提高政治能力,坚定地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,在我省“建成支点、走在前列、谱写新篇”、打造全国重要增长极的实践中锐意进取、奋发有为,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

庆祝活动上,省民盟举办了以“百年中国梦,携手新征程”为主题的文艺演出;授予民盟武汉市江岸区工作委员会等30个市州基层组织和民盟华中农业大学委员会等20个省直基层组织“先进集体”称号,授予于巧云等120名盟员“优秀盟员”称号。(张辉、刘媛贞)

责任编辑:胡芳华