柯俊强调抢进度保质量 确保安全度汛

柯俊在黄梅调研时强调

抢进度保质量 确保安全度汛

4月30日,副省长柯俊赴黄梅调研防汛备汛和农业工作。他要求扎实做好防汛备汛各项准备,加快水毁水利工程修复、重点水利工程建设进度,确保江河湖库安全度汛。

在考田河防洪治理工程永安水库溢洪道尾水渠水毁修复现场和蔡垸段,柯俊详细询问工程进度、工程质量和完工时限;在华阳河蓄滞洪区西隔堤加固工程建设现场,他查看防洪工程建设情况,了解水系治理、除险加固等工作。

柯俊强调,防汛是湖北“天大的事”,要压实责任,一级抓一级,细化备汛工作,强化隐患排查,落实落细各项措施;要抢先准备,在保证质量前提下,利用当前晴好天气,加快工程建设进度;要打牢基础,把水利补短板作为水利中心工作来抓,建好华阳河蓄滞洪区西隔堤加固等重点工程,协调蓄泄格局,加强流域调蓄能力。

柯俊还前往康宏粮油食品有限公司调研。他强调,农业龙头企业是构建现代农业产业体系的重要组成部分,要注重全产业链发展,加强品牌意识,带动农户增收,加快农业产业强省建设。(柯利华)

责任编辑:张雅薇