曹广晶要求加快推进国际物流核心枢纽项目建设

曹广晶要求全力以赴通力协作 加快推进国际物流核心枢纽项目建设

11月30日,副省长曹广晶赴鄂州调研湖北国际物流核心枢纽项目建设情况时强调,各方要按照省委、省政府主要领导和顺丰集团座谈会精神,全力以赴,加强协作,进一步加快项目推进,确保早建成、早投运、早受益,打造民航客货运门户“双枢纽”。

曹广晶一行实地调研机场数字化中心,并召开现场推进会,听取项目指挥部办公室、鄂州市政府、湖北国际物流机场有限公司、顺丰速运集团有限公司以及各相关单位的工作汇报。

曹广晶说,要深刻认识核心枢纽项目的开创意义和战略价值,是我省融入“双循环”新发展格局的重要支撑,是我省“建成支点、走在前列”的重要载体。政企各方须克服种种困难,一方面在确保安全、生态、质量的前提下,合理安排工期,抓紧工程建设,另一方面密切沟通,抓紧运营前期筹备,确保与机场投用无缝对接。同时,要紧紧围绕临空经济,积极谋划产业布局,加快建设现代综合交通运输体系。

顺丰集团总裁王卫参加调研,并在发言中感谢省委、省政府对顺丰在鄂发展的重视和支持。(戴劲松)

责任编辑:胡芳华