全域旅游新年第一单 兴茂旅游度假区项目落户江夏

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-01-24 12:12:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  推动武汉全域旅游大发展新年伊始添大手笔。1月23日,占地面积4500亩、一期投资105亿元的兴茂旅游度假区项目,正式签约落户该市江夏区。

  签约仪式现场,江夏区委书记王清华介绍,该项目是贯彻武汉市委市政府决策部署、推动江夏全域旅游大发展引进的“第一大单”,将把项目作为中部旅游文化产业集群的示范区全力推进、早日建成。据悉,实施全域旅游大发展,江夏重点发展蓝色“水文章”、绿色“农文章”、古色“古文章”、金色“福文章”,努力打造农业大公园、金口古镇等特色项目,提升江夏旅游的知名度和影响力。

  兴茂旅游度假区项目东临江夏天子山大道,南接翰林山,西接武咸城际铁路,北抵沪蓉高速,集旅游集散、康养度假、文化体验等功能于一体,由重庆市兴茂产业发展(集团)投资兴建。(李先宏、王夫之、刘龙腾)

责任编辑:李雪莹

相关链接