黄陂公开招聘基层党建专员 30个岗位吸引140名大学生

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-06-19 07:51:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  “这是我应聘的第一份工作,虽然农村条件艰苦,但能在基层获得锻炼,将是我人生的一笔宝贵财富。”中南财经政法大学应届硕士研究生李梦洁,6月18日参加了武汉市黄陂区基层党建专员招聘面试。当天共有90名大学生面试。

  为充实基层党建力量,武汉市黄陂区公开选聘30名基层党建专员。公告发出后,浙江大学、华中农业大学、中南财经政法大学、武汉理工大学等十余所大学140名大学生踊跃报名,经过初试,90名大学生入围面试。

  黄陂区委组织部介绍,基层党建专员年薪5万元,能享受“百万大学生留汉创业就业计划”住房、落户等政策,可以通过“基层党建专员——村、社区‘两委’成员——村、社区党组织书记”路线图成长。在黄陂区公务员、事业单位工作人员招录中,会单列一定比例名额,面向基层党建专员。(汪洋、陈斯)

责任编辑:刘卫

相关链接