华中最大轮胎项目荆门开工 总投资57.9亿元

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-07-07 07:45:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

华中最大轮胎项目荆门开工

  7月6日,总投资57.9亿元的湖北玲珑轮胎项目在荆门高新区开工建设,该项目是山东玲珑轮胎股份有限公司在国内布局的第4个生产基地,也是华中地区最大的轮胎基地。

  玲珑轮胎是知名轮胎制造企业,也是国内规模最大的轮胎生产企业之一,其产品远销全球180多个国家和地区。此前,该公司在国内布局有招远、德州和柳州3个生产基地,并在泰国设了海外生产基地。

  湖北玲珑轮胎项目规划用地面积90多万平方米,产品主要为全钢子午线轮胎、半钢子午线轮胎和工程胎等。项目建成后,可实现年产半钢子午线轮胎1200万套、全钢子午线轮胎240万套,工程胎6万套,达产后可实现年销售收入50多亿元。(严运涛、钱修海)

责任编辑:姚盼

相关链接