恩施州领导签批意见要求问题网站彻底整改

  12月27日,恩施州委副书记、州长刘芳震就《省人民政府办公厅关于2017年第四次全省政府网站抽查情况的通报》专门做出批示,要求问题网站高度重视,彻底整改。

  12月1日至13日,省政府办公厅从全省运行的841家政府网站中抽取了恩施州的19家政府网站进行检查,结果显示,恩施州两家政府网站不合格。收到情况通报后,刘芳震就此作出专门批示,同时要求问题网站要立查立改,彻底整改,绝不给全州政府网站建设拖后腿。

  恩施州电子政务办以此次抽查结果为契机,结合《政府网站发展指引》、全国政府网站普查评分指标和等要求,要求问题网站及时梳理细化工作任务和问题清单,制定详实的整改方案和整改措施,建立长效推进机制,全面着手问题整改。该办还组织专人对问题网站进行跟踪督办和现场指导,加大问题网站的整改复查力度和频率,同时,将复查工作覆盖全州县市政府门户网站和州直政府部门网站,全面加强对全州政府网站的建设和管理,切实做好全州网站的整合上移工作,确保全州政府网站全面合格。(于超)

责任编辑:姚盼