襄阳率先完成2018年度重点党报党刊征订任务

  至12月14日,襄阳市在全省率先全面完成2018年度重点党报党刊征订任务。

  襄阳市委市政府高度重视重点党报党刊征订工作,贯彻落实中央省委精神主动迅速,11月29日下午与省委同步召开2018年度重点党报党刊发行工作视频会议,各县市区同步套开,一次性安排部署到位。各地各单位党组织把重点党报党刊征订作为一项严肃的政治任务,与作风建设年活动相结合,落实订阅任务,保障订阅经费,严肃订阅纪律。

  该市还创新征订方式,扩大覆盖范围,提高发行成效。党委督查室与宣传部采取“专班督办、电话督办、约谈督办”等方式,确保订阅任务落实到位;并通过“集订分送、财政划拨、电话预约、上门服务、财政兜底”等强有力措施,确保在全省提前全面完成重点党报党刊发行任务。

  至15日,省直各机关、潜江市、武汉市新洲区、汉阳区和东湖新技术开发区,宜昌的枝江市、远安县,咸宁市的通山县、通城县,恩施州的来凤县、黄冈市城区、随州市城区等地,也纷纷提前或超额完成了2018年度《湖北日报》等重点党报党刊行政征订计划。(夏永辉、万永春)

责任编辑:梁唯雅