2017中国产业创新峰会将于10月26日在汉召开

  10月26日,由武汉市科学技术局、武汉市洪山区人民政府指导,湖北日报传媒集团《支点》杂志社、武汉市洪山区科技和经济信息化局、融创中国、联想之星主办的“2017中国产业创新峰会暨武汉市产学研合作论坛”将在武汉召开。

  本次峰会以“融合·创新·共生”为主题,国务院发展研究中心创新发展研究部副部长田杰棠,武汉大学“珞珈杰出学者”、湖北省人民政府咨询委员李光,联想之星合伙人、执行董事李明,湖北智慧新城产业开发有限公司董事长邓年武等政产学研投各界人士将莅临现场,围绕产业创新与产学研合作展开讨论,助力武汉科技成果转化。

  为促进产学研活动精准化、项目实质化、机制长效化,主办方将在峰会上发布关于成立“武汉市产学研技术创新联盟”的倡议书,呼吁政产学研投各界参与,以NGO组织形式搭建协同创新的共享服务平台。

  活动期间还将举办高成长科技创新企业展,为本土高科技企业搭建展示平台。

责任编辑:蔡佳圆