嫦娥创新在汉举办新零售研讨交流会

  “‘新零售’既是网红热词,也是行业趋势。我们应该与时俱进,多多了解行业新趋势。”来自孝感的黄小姐说。这是近日嫦娥直营新零售交流会上的一幕,省内外近百位直营合伙人应邀聚集一堂,交流分享新零售经验心得。

  在由武汉嫦娥医学抗衰机器人股份有限公司主办的这项活动上,多位行业专家分享了嫦娥抗衰的新零售实战经验和创新之举,推介了多款生物科技产品。

  经过长时间探索与发展,嫦娥抗衰将新零售从概念推向实践,打造嫦娥直营商服平台,对产品的生产、流通与销售过程进行升级改造。

  交流会上,武汉嫦娥医学抗衰机器人股份有限公司CEO林靖杰提出,嫦娥直营能够顺应社交新零售的趋势,不断地发展壮大,离不开嫦娥集团的三大优势:一是拥有强大的实力背景,公司曾获武汉东湖高新区2018年科技“小巨人”称号;二是拥有自主研发实力,聘有院士2人,医学领域博士生导师16人,硕士专家29人;三是拥有卓越的产品品质,所有产品均采用纯植物提取制作,零添加剂和防腐剂。

  在探索新零售发展之道上,嫦娥直营打造出属于自己的特色,在茫茫商海中保持着强大竞争力:一是轻投资创业,投资小、回报大、零风险,实现大众创业;二是一键提现,实现自用省钱、分享赚钱,不压减合伙人收益,24小时内可提现到账;三是空瓶可退,产品使用体验不好或使用成空瓶都可退货。

  嫦娥直营联合创始人李科宇介绍了嫦娥直营的模式。他表示,嫦娥直营坚持将合伙人的利益放在首位,为他们提供全方位物资支持、物流支持、退换货支持与培训课程支持,确保经理人能挣大钱,鼓励辅导员当成职业,帮助代理人干得快乐,实现生活康乐美。

  嫦娥创新(武汉)生物科技有限公司总裁黄文博士介绍嫦娥直营商城上各种明星产品的特点,详述“妆食同源”在功效护肤品中的应用。在十三五国家重点研发项目资助下,黄文博士研究发现,茯苓多糖具有增强肌肤免疫、调理气色、透润肌肤、延缓衰老的美容功效,开发出嫦娥茯苓面膜系列,并将项目成果应用到多种嫦娥抗衰的产品中。

责任编辑:黄啸

相关阅读