10000+高薪岗位近260家优质企业 27日华科大“职”等你来

  为深化“百万大学生留汉创业就业工程”,把“稳就业”放在更加突出的位置,推动实现高校毕业生更高质量和更充分就业,根据“百万大学生留汉创业就业工程”武汉2019年春季接力招聘最新统筹安排,原计划由东湖高新区承办的4月25日纳杰人才专场和4月28日华科大专场招聘会合并为一场,将于4月27日(周六)在华中科技大学举办。

  东湖高新区联合华中科技大学共同组织近260家优质企业,累计提供10000多个高薪优质就业岗位和实习实训岗位等你来选。据介绍,自2017年“百万大学生留汉创业就业工程”启动实施以来,东湖高新区积极落实市委、市政府决策部署,营造最具吸引力的大学生创业就业环境。

  为提升落户便利,东湖高新区打造了“光谷落户直通车”,实现大学生落户事项“全流程网上办理”,缩短落户时间,2017年和2018年分别实现大学生落户2.88万和3.18万人,落户人数位居全市第一,越来越多的大学生选择到光谷创业就业。

  为保障大学生安居,东湖高新区筹集大学毕业生租赁房3900套,推动梅花坞大学生安居房上市销售,让大学生在光谷“七折租房、八折购房”成为现实。

  此外,还打造“才聚光谷”大学生校园求职招聘品牌,采用“线上+线下”相结合的方式,为留汉大学生搭建圆梦光谷的事业舞台,到目前已累计举办了近40场专场招聘会,助力大学生有梦想、留武汉、一起创。(喻敏、梁晓红)

责任编辑:喻敏