第十九届武汉茶博会5月3日开幕

  品名茶、赏美器、看茶艺。5月3日至6日,第19届中国武汉茶业博览交易会将在武汉国际会展中心(汉口武展)举行,届时来自全国上百个名茶名器产区的近千家知名企业品牌将悉数亮相。

  主办方武汉中兴恒远展览服务有限公司介绍,本届茶博会囊括中国六大类茶,以及茶器具、茶服等约10万余种产业链产品。展会现场将开展新品发布、茶艺展演、茶知识讲座等多场精彩茶事活动,同时还将揭晓“2019中国好茶叶/茶馆最受消费者喜爱的品牌评选”,给予消费者更佳现场体验感和更多精彩看点。

  作为武汉知名茶事会展活动,茶博会也是我省茶企品牌展示和贸易商洽的重要平台。英山云雾茶、襄阳高香茶、恩施硒茶、恩施玉露等绿茶,利川红、宜红、孝感红等红茶,“川”字牌、羊楼洞等赤壁砖茶都将坐镇主场,以区域公用品牌、优势企业品牌为主体,合力抱团参展,为湖北茶产业发展助力。(吴远志)

责任编辑:朱习芳