27所省级示范高中开始录取 录取结果7月16日晚可查

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-07-16 11:05:00 来源:楚天都市报 【字体: 分享

  7月15日,武汉中考第一批学校投档,省级示范高中开始录取。今晚,考生可登录武汉招考网查询录取结果。

  武汉市招考办主任冯农介绍,由于中招是按1:1投档,且省级示范高中招生计划一经下达不再调整,使得录取进度很快。“27所省级示范高中共将录取9900名学生,录取完成后执行‘三不’原则,即不退档、不换录、不补录。”

  中招第一批至第四批网上公示时间分别为:7月16日、7月19日、7月23日、7月24日,考生可依批次在武汉招考网(www.whzkb.cn)查询录取状态。“往年,第二批生源不足的高中征集志愿时,都是学生凭成绩单到学校登记。”冯农说,今年,征集志愿全部改在网上进行。19日上午8时至下午5时,凡未被填报学校录取、且分数达到416分(市级示范高中资格线)的考生,可在规定时间内通过武汉招考网填报征集志愿。武汉市招考办将依考生成绩总分从高到低依次录取。7月24日,中招录取全部结束,不再安排补录。(郭会桥 彭晓鑫)

责任编辑:华纯皓

相关链接