恩施专项整治干部不担当不作为

湖北省人民政府门户网站 www.hubei.gov.cn 2017-06-15 10:27:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  6月14日从恩施州不担当不作为问题专项治理办公室获悉,至5月底,该州各单位查摆不担当不作为突出问题647个,已整改339个,其他问题正限时办结,实行台账销号。

  从5月初开始,该州全面展开干部不担当不作为问题专项整治,主要针对该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;对群众利益问题推诿拖延等突出问题。

  有责担当,失责必究。来凤县环保局原党组成员、副局长杨杰对县域内部分排放污染物企业监管不力,对上级交办问题督办落实不到位,受到党内严重警告处分;鹤峰县中营镇林业管理站副站长王良军对辖区毁林开荒、违法违规占用林地问题监管不力,处置不及时,受到行政警告处分。(李彦睿、任龙、秦怡)

责任编辑:孙望龙

相关链接