当前位置:湖北要闻

省委统战部召开机关干部学习十九届六中全会精神交流会

【 字体大小:

近日,省委统战部召开机关干部学习十九届六中全会精神交流会。各处室代表围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”,从不同岗位、不同角度、不同侧面,畅谈心得体会,交流思想感悟。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议。

会议指出,要认真学习贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,从中汲取做好统战工作的智慧和力量。

会议强调,要原原本本读原著,认认真真悟原理,不断学出政治上的忠诚和纯洁、理论上的清醒和坚定、行动上的果敢与担当。要把全会精神贯穿到统战工作各领域各方面各环节,加强对统战成员的思想引领,深入统战成员中宣讲全会精神,切实把统战成员的思想和行动统一到全会精神上来。要巩固团结奋斗的共同思想政治基础,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把全会精神学习成果转化为“建成支点、走在前列、谱写新篇”的奋进力量。(许旷、杨卫东)

编辑:胡芳华

责编:韩安然

审核:敬  冉

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息