当前位置:湖北要闻

曹广晶强调促进更多创新创业成果留鄂来鄂“开花结果”

【 字体大小:

11月23日,2021“智慧之光”湖北专家创新创业成果转化对接活动在汉举行,副省长曹广晶出席活动并讲话。

曹广晶表示,举办“智慧之光”活动是我省贯彻落实党的十九届六中全会和中央人才工作会议精神的重要举措,是落实人社部、省政府合作协议的具体行动,有利于擦亮湖北人才事业发展的亮丽名片、打造全国专家创新创业成果在鄂转化对接服务平台。

曹广晶强调,要坚持党管人才原则、创新驱动发展、市场需求导向、创新体制机制,更好发挥湖北科教人才、政策体系优势,深入实施科技强省战略、人才强省战略,持续加大科技创新和人才工作投入,全方位引进、培养、用好人才,当好服务创新创业的金牌“店小二”,为各类专家施展才华营造良好环境,促进更多创新创业成果留鄂来鄂“开花结果”。湖北经济韧性强、活力足,是宜居宜业的理想地,希望更多有志之士看好湖北、投资湖北、扎根湖北,在加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”征程中共创事业辉煌、共享发展荣光。(邓伟)

编辑:姚 盼

责编:刘 卫

审核:敬 冉

扫一扫在手机上查看当前页面
相关信息