曹广晶强调躬身入局全力服务 切实为企业纾困解难

5月11日,副省长曹广晶赴荆门市走访服务企业,强调要躬身入局、积极作为、奋发有为,全力帮助企业排忧解难和恢复重振,用心用情帮扶企业走出困境、渡过难关、稳健发展,坚决打好疫后重振民生保卫战和经济发展战。

曹广晶先后深入道地药材、玲珑轮胎、格林美等企业,调研企业复工复产、疫情防控和应急体系建设,并召开座谈会,详细了解企业面临的困难,以及中央及我省系列惠企政策落地落实情况。他对企业支持抗疫给予充分肯定,鼓励大家坚定信心,努力追赶冲刺,用好用活用足支持政策,为全面夺取疫情防控和经济发展双胜利作出工业应有贡献。

曹广晶强调,要全力服务,切实为企业纾困解难,相关部门要加大解决力度,抓紧研究解决;建立完善企业帮扶机制,加强协调督办,为企业创造更好条件、营造更优环境。要毫不放松,抓好常态化疫情防控工作,认真落实各项防控措施,巩固疫情防控成果。要加大力度,建立反应迅速、协调一致、平战结合、高效管用的全新应急管理体制机制,不断增强应急管理能力。(吴文娟)

责任编辑:姚盼