周霁强调争分夺秒扩产能 全力以赴保供应

周霁在奥美医疗公司现场办公时强调  争分夺秒扩产能 全力以赴保供应

2月6日,省委常委、宜昌市委书记周霁再次来到奥美医疗用品股份有限公司现场办公,协调解决N95口罩等紧缺医疗物资生产所面临的突出问题。他强调,要坚决扛起社会责任,争分夺秒扩产能,全力以赴保供应,为打赢疫情防控阻击战作贡献。

疫情发生以来,奥美医疗公司迅速调配人力物力,满负荷生产。当前,在国家有关部委和各级党委政府的协调推进下,相关职能部门正全力帮助企业解决原料供应难题,进一步扩大N95口罩等紧缺医疗物资产能。周霁对企业所付出的努力表示感谢,并仔细询问企业原料供应渠道、产品生产工序等情况,逐一分析制约企业扩充产能的因素,现场研究解决措施。

周霁指出,医用物资是患者救治、疫情防控的关键。各部门要各司其职,主动作为、通力配合,及时帮助企业协调解决资金、原料等方面存在的实际问题。企业要切实扛起社会责任,严格按照既定的生产计划加快生产,全面完善生产协作配套体系,最大限度发挥生产潜能;严把产品质量关,确保产品符合安全标准;扎实做好员工自我防护工作,关心关爱加班加点生产的一线员工。(张真真、雷鹏程)

责任编辑:姚盼

相关阅读