尔肯江·吐拉洪强调确保困难职工温暖安全过冬

尔肯江·吐拉洪强调坚持以人民为中心

确保困难职工温暖安全过冬

      1月20日,省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪到宜昌市深入企业、单位慰问困难职工,看望劳动模范和一线职工。他强调,要始终坚持以人民为中心,用心用情关爱困难职工,确保困难职工温暖安全过冬。

尔肯江·吐拉洪一行前往松宜煤炭矿务局,慰问困难职工陈鹏、陈彪,并送上慰问金和物资。在松宜矿区工会职工服务中心,尔肯江·吐拉洪详细了解中心帮扶工作情况,慰问全国劳模陈和坤和困难职工代表,并向松宜矿区送上30万元慰问金。在宜都市总工会,尔肯江·吐拉洪调研了职工服务中心以及户外职工爱心驿站建设情况,向8名困难职工送上慰问金和物资,并勉励他们要有战胜困难的信心,相信在党和政府及工会组织的帮助下,一定能解困脱困。

尔肯江·吐拉洪强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视城市困难职工解困脱困工作,全省各级工会要提高政治站位,自觉践行以人民为中心的发展思想,把困难职工的安危冷暖放在心上、抓在手上,千方百计为他们排忧解难,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。(徐凯)

责任编辑:张雅薇