省委宣讲团在省政府办公厅、研究室宣讲

省委宣讲团在省政府办公厅、研究室宣讲 

做制度的捍卫者推动者实践者

  11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团走进省政府办公厅和研究室,省委宣讲团成员、省政府研究室主任覃道明作宣讲报告。

  覃道明以“‘中国之治’的政治宣言和行动纲领”为题,从全会召开的时代背景、重大意义、取得的重大成果,以及从学深悟透中把握“五个坚定”的重要内涵等方面,对党的十九届四中全会精神进行全面解读。他强调,要做坚持和巩固制度的捍卫者,坚决同一切违反制度的现象作斗争;要做完善和发展制度的推动者,推进制度创新和治理能力建设;要做遵守和执行制度的实践者,做制度执行的表率。

  省政府办公厅、研究室干部职工听取报告后表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,内化于心、外化于行。省政府总值班室干部吕勤刚表示,作为一名年轻党员,要把全会精神学深悟透,立足岗位实际,不断提升“三服务”的能力和水平,在践行初心使命中展现新担当。省政府研究室一处副处长张斌说,听了宣讲很受启发,更加坚定制度自信,接下来自己要努力工作,为建设祖国、推动湖北高质量发展作贡献。

  省政府秘书长别必雄主持宣讲活动。(王际凯)

责任编辑:李雪莹