黄楚平王瑞连强调努力建成全国一流省级党校

  11月15日,省领导调研省委党校(省行政学院)新校区建设项目并召开现场办公会议,省委常委、常务副省长、省行政学院院长黄楚平出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长、省委党校校长王瑞连主持会议。会议强调,要高质量、高水平、高效率推进项目建设,加快施工进度,确保新校区早日建成投入使用。

  黄楚平、王瑞连一行深入现场实地查看,详细了解项目建设进展情况,并协调解决建设中存在的突出问题和困难。会议强调,新校区建设是省委、省政府作出的重大决策,也是湖北党校发展史上的重要里程碑,省委党校和各参建方要强化政治意识,加强协调配合,加大工作力度,倒排项目工期,在确保质量安全的前提下加快推进项目建设。

  会议强调,要全力支持省委党校(省行政学院)加快建设,省直有关部门支持要到位,开辟绿色通道,依法依规、全程指导、全力支持项目建设;省委党校管理要到位,加强统一调度,形成工作合力,强化施工管理,严把质量、安全、廉洁关;参建单位责任要到位,组织精干力量,加快工程进度,加强质量管控。要始终秉持实事求是精神,高质量做好党校各项工作,确保建成全国一流的省级党校。(吴文娟)

责任编辑:姚盼