梁伟年强调把主题教育成效转化为高质量发展成果

梁伟年在武汉体育学院调研时强调 

把主题教育成效转化为高质量发展成果 

  按照省委统一安排,10月30日,省委常委、省委秘书长梁伟年到武汉体育学院调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强调要认真落实党中央决策部署和省委工作要求,深化各项工作,把主题教育成效转化为学校高质量发展成果。

  梁伟年来到运动训练监控湖北省重点实验室、划船训练基地和体操馆,了解科研、教学和人才培养情况;主持召开座谈会,听取学校建设发展和主题教育情况汇报。他对武汉体育学院主题教育与学校发展紧密结合的做法给予肯定。

  梁伟年说,要坚持用党的创新理论武装头脑,学懂原著,弄通原理,坚守好“为党育人、为国育才”的初心,担当好立德树人的使命;继续深入调研,到师生、社团和网络中去,开门听意见、找差距,增大改进工作的动力;认真检视问题、剖析原因,高标准严要求,实在有效地做好整改落实工作,防止形式主义;加强组织领导,统筹兼顾,推动学校各方面工作高质量发展,为建设教育强省、体育强省多作贡献。

  省委第九巡回指导组负责同志参加调研。(王际凯)

责任编辑:蔡佳圆