曹广晶要求聚力冲刺四季度 确保完成全年工业经济目标任务

曹广晶要求聚焦聚力冲刺四季度

确保完成全年工业经济目标任务

  10月24日,省政府召开全省工业经济保目标优环境分析调度会,副省长曹广晶出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实省委常委会、全省三季度经济运行调度会精神,聚焦聚力冲刺四季度,确保圆满完成年度工业目标任务,为全省经济稳增长、保目标夯实支撑。

  会上,省经信厅通报了有关情况,部分市州、省直部门作交流发言。曹广晶表示,今年以来全省工业经济总体发展势头向好,为保目标奠定了基础。要坚定信心,真抓实干,持续加力保持稳的态势,精准解难增加更多积极因素,决战决胜完成全年目标。

  曹广晶要求,要加大工业技改投资、招商引资和项目建设力度,抓好重点地区、重点行业调度,发挥好关键支撑作用;要高度重视支持中小企业发展,更大力度抓好全国人大执法检查反馈问题整改,推动政策落地,优化营商环境,激发市场主体活力;要扎实抓好清欠工作,不折不扣完成任务;要加强统筹,抓好岁末年初安全生产、要素保供和明年及“十四五”工业经济谋划,确保今年圆满收官和明年良好开局。(吴文娟)

责任编辑:李雪莹