万勇强调提高政治站位 确保主题教育实效

万勇在孝感调研时强调

提高政治站位 确保主题教育实效

  根据省委统一安排,10月11日,副省长万勇到第二批主题教育联系点开展调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以严实作风开展主题教育,力戒形式主义、官僚主义,努力解决好落实中央、省委决策部署“最后一公里”问题。

  万勇来到“引徐济安”工程一期现场,详细了解一期运行、二期前期工作进展情况。他强调,“引徐济安”工程是省委、省政府“不忘初心、牢记使命”主题教育整改的重要项目之一,各级各有关单位要坚定加快推进的决心,突出加快推进的重点,形成加快推进的合力,优化审批流程和施工环境,在保安全、保工程质量的前提下,力争11月按期开工、尽快建成受益。

  在湖北工程学院,万勇实地查看学校产学研协作项目和重点实验室,与师生亲切交谈。他勉励该校师生,进一步提高理论学习的高度、调研检视问题的深度、整改落实的力度、为师生办实事的温度,以这次主题教育为契机,奋力拼搏,砥砺奋进,在建设国内一流应用型大学中迈出更加坚实的步伐。(赵峰)

责任编辑:马文俊