湖北省电子信息产业链及智能制造招商对接会在上海举行

  9月18日,湖北省电子信息产业链及智能制造招商对接会在上海举行,上海、浙江等地的50多家企业代表到场洽谈,一批项目现场签约。副省长曹广晶与企业家代表座谈,出席对接会并讲话。

  会上,省经信厅介绍了我省电子信息及智能制造产业发展情况和投资环境,武汉、宜昌、襄阳、黄石分别进行推介,纷纷向企业家抛出橄榄枝。

  曹广晶代表省政府感谢各位企业家长期以来对湖北经济社会发展的关心和支持。他说,湖北产业基础良好,工业位居全国第一方阵,科教资源富集,区位优势明显,两地合作空间巨大、前景广阔。当前,湖北正围绕“一芯两带三区”区域和产业发展布局,把以集成电路为代表的电子信息产业作为重中之重,大力推进,湖北已成为全国重要的电子信息产业集聚区,产业承接环境、投资成本等方面的优势不断显现。通过全产业链招商,强链补链,不断壮大新一代电子信息及智能制造产业。他向各位企业家发出邀请,欢迎大家到湖北投资兴业、合作共赢,开创发展新篇章。(吴文娟、汪池兵)

责任编辑:韩安然