李乐成强调推动襄阳成为从严治党的排头兵

  9月11日,襄阳市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。省委常委、襄阳市委书记李乐成参加会议强调,进一步教育引导党员领导干部勇当先锋,作好表率,以风清气正的政治生态,推动襄阳成为新时代全面从严治党的排头兵。

  李乐成指出,7月以来,襄阳全市开始“学习调研、担当落实”行动,为主题教育深入开展奠定了坚实基础。当前襄阳主题教育正式启动,全市党员领导干部一定要提升站位、深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神上来,统一到党中央和省委的决策部署上来。把主题教育作为锤炼党性洗涤灵魂的实践课堂;作为坚持思想建党,推进理论强党的有力措施;作为牢记使命,践行党的宗旨的内在要求,确保落实见效。

  李乐成要求,要强化理论武装,将学习教育贯穿主题教育全过程,切实增强学习的针对性、实效性、感染力。要坚持问题导向,将调查研究贯穿主题教育全过程。要注重深挖细照,将检视问题贯穿主题教育全过程,广大党员干部要全面查改自身工作短板。要坚持立行立改,将整改落实贯穿主题教育全过程,让人民群众从一开始就看到变化,得到实惠。(陈屿)

责任编辑:朱习芳