曹广晶强调坚定推动大数据产业发展决心

  8月20日,湖北省大数据产业新城协同发展座谈会在鄂州市举行。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶代表省政府向始终关注湖北、支持湖北的专家和企业家致以诚挚谢意。他指出,随着信息技术不断发展,大数据已成为抢占新一轮经济和科技发展的制高点。近年来,我省大数据产业保持了蓬勃向上的发展态势,云计算、人工智能等关联产业取得显著进步,大数据产业生态链已初见端倪。各有关单位要提高站位,充分认识推动大数据产业发展的重要意义,进一步坚定推动全省大数据产业发展的信心和决心。

  曹广晶表示,联投集团是省属重要骨干企业,近年来逐步形成了以产业新城为主责主业,交通基础设施、城市综合开发、实体产业、数据金融协同发展的良好格局。省委省政府高度重视和大力支持联投集团依托大数据产业新城,助力我省数字经济发展。希望大数据龙头企业来湖北投资兴业,共同推动大数据与实体经济的融合创新,不断开创数字经济的美好未来。(刘天纵)

责任编辑:朱习芳