尔肯江·吐拉洪:以主题教育成效推动工会工作再上新台阶

尔肯江·吐拉洪强调 

切实以主题教育成效推动工会工作再上新台阶 

  7月19日,省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪主持召开省总工会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会,强调要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把省总工会机关主题教育引向深入,更好地担当起工会组织的初心使命。

  他指出,省总工会机关要始终把理论武装作为首要任务、政治性作为第一属性、思想引领作为根本任务,坚守矢志不渝跟党走的初心,担当起团结引领广大职工的政治使命。要以劳动竞赛为抓手,以职工创新为引领,以产业人才为支撑,坚守同心共筑中国梦的初心,担当起助推湖北高质量发展的历史使命。要在构建和谐劳动关系上更有力度,在做实服务项目上更有深度,在帮扶困难职工上更有精度,坚守当好职工娘家人的初心,担当起维护职工权益、竭诚服务职工的职责使命。要突出政治建设、能力建设、作风建设,坚守自我革命不停滞的初心,担当起增强“三性”、去除“四化”的改革使命。

  他要求,开展好主题教育,要全身心投入、全方位推进,把理论学习、检视问题、整改提高、组织领导落实到位,切实以主题教育的成效,推动湖北工会工作再上台阶。(黄璐)

责任编辑:蔡佳圆