王晓东与联想集团董事长杨元庆座谈

王晓东与联想集团董事长杨元庆座谈

优化营商环境 推动转型升级

  7月18日,省委副书记、省长王晓东在汉与联想集团董事长杨元庆一行座谈。

  王晓东代表省委、省政府,对杨元庆一行来鄂考察表示欢迎,感谢联想集团对湖北经济社会发展所作的贡献。他说,近年来,我省认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和党中央决策部署,保持经济平稳较快发展,发展动力越来越强,发展质量越来越高,发展潜力越来越大,为企业发展提供了巨大商机。我们将进一步加强项目对接,优化政务服务,为联想集团及相关企业来鄂投资兴业创造更优环境。

  杨元庆及红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、宽带资本董事长田溯宁、中科寒武纪科技CEO陈天石分别介绍企业在鄂投资发展及与长江产业基金合作情况,表示将充分借助湖北科教人才资源优势,加大基础研究和科技研发力度,促进更多高新技术企业落户湖北,助力湖北产业转型升级。

  省委常委、常务副省长黄楚平,省政府秘书长别必雄等参加座谈。 (周呈思)

责任编辑:梁唯雅