万勇赴荆州调研防汛和园博园建设工作

  7月17日,副省长万勇赴荆州调研防汛和园博园建设工作。

  万勇检查了荆江大堤观音寺闸、铁牛矶和江陵县熊河镇黄林垱防汛情况,查看了园博园建设进展情况。

  万勇对荆州市前一阶段防汛工作取得的阶段性成效予以肯定。他指出,7月下旬8月上旬是湖北防汛的关键期,要树牢“险”的思想,万里长江险在荆江,要时刻绷紧防汛保安全这根弦;要打牢“防”的基础,坚持以防为主,夯实安全基础;要做好“抢”的准备,做到思想到位、人员到位、措施到位、物资到位,密切配合,形成合力;要追求“美”的效果,打造生态岸线;要确保“安”的目标,确保长江安澜、社会安定、群众安全。

  万勇强调,省第二届园博会筹备工作已经取得阶段性成效,要提高站位、聚焦关键、攻坚克难,精心做好园博园建设工作。要确保安全,加强防范,全力避免出现安全事故;要确保质量,杜绝建筑质量隐患;要确保工期,按时完成建设任务;要确保功能,体现以人为本的思想;要确保效果,力争细节完美;要确保惠民,让市民有舒适便捷的休闲体验。(李光正)

责任编辑:李雪莹