曹广晶在黄石调研时强调立足产业优势 助推制造业转型升级

  7月12日,副省长曹广晶赴黄石开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加快推进制造业转型升级和汛期尾矿库安全生产管理等专题调研。

  曹广晶一行先后深入新冶特钢、楠田工模具、新兴铸管、宝钢黄石公司等企业,了解钢铁行业转型升级和企业发展、项目建设中存在的困难和问题;召开座谈会,听取黄石市、西塞山区,及新冶钢、大冶有色、山力兴冶薄板、湖北日盛科技、武汉重冶大冶公司等地方和企业的意见建议;实地检查大冶市铜绿山尾矿库综合治理工程,叮嘱相关负责人做好汛期尾矿库安全管理工作,确保万无一失。

  曹广晶强调,全省正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在服务企业解难题中体现初心使命;要立足产业优势,拓展产业链,让产业迈向高精尖;要发挥企业家群体创新精神,加大研发和技改投入,在政策、资源、要素上积极支持,助推制造业转型升级。他强调,当前仍处于主汛期,强降雨多发,要严阵以待,多方准备,确保人民群众生命财产安全。 (雷巍巍)

责任编辑:韩安然