王艳玲要求高质量推进部校共建新闻学院工作

  7月11日,我省部校共建新闻学院领导小组第一次全体会议在汉召开。省委常委、宣传部部长、教育工委书记王艳玲出席会议并讲话,要求进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,从提升新闻舆论工作质量水平、培养新闻舆论人才队伍的角度,充分认识部校共建新闻学院工作重要意义,高质量推进部校共建工作。武汉大学党委书记韩进出席会议。

  王艳玲强调,要突出主线,着力加强马克思主义新闻观教育,按照“四向四做”的要求,引导学生形成正确的世界观、人生观、价值观、新闻观。要聚焦重点,深入开展特色学科建设,大力深化教育教学改革,持续推动资源共享共用,推进部校共建不断深入。要强化创新,在人才培养上探索新模式,在打造精品上形成新成果,在师资建设上取得新进展,在实习培训上尝试新办法,在课题研究上实现新突破。要加强组织领导,注重统筹谋划,明确工作职责,协调配合推进,形成工作合力。要做好保障工作,真抓实干、奋发有为、务实求效,努力为党的新闻舆论事业培养出更多优秀人才。(陈会君)

责任编辑:韩安然