蒋超良批示希望援藏干部用担当诠释初心 用奋斗承载使命

我省第九批援藏干部人才培训会在汉举行

蒋超良批示:用担当诠释初心,用奋斗承载使命

  在我省第九批援藏干部人才即将奔赴雪域高原开展对口援藏工作之际,省委书记蒋超良作出批示,希望我省第九批援藏干部人才,用担当诠释初心,用奋斗承载使命,推动我省新时代对口援藏工作取得新的更大成绩。

  7月12日,我省第九批援藏干部人才培训会在汉召开,省委常委、组织部部长王瑞连作动员讲话,副省长杨云彦主持会议,并一同为即将启程的75名干部人才送行。

  蒋超良在批示中指出,第九批援藏干部人才积极响应组织号召,主动投身边疆建设,值得充分肯定。援藏是光荣的政治任务,希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和党中央决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承优良传统和作风,用担当诠释初心、用奋斗承载使命,与山南各族干部群众一道,共同守护好神圣国土、建设好幸福家园,推动我省新时代对口援藏工作取得新的更大成绩!

  王瑞连强调,省委对援藏干部人才寄予殷切期望,全体援藏干部人才要认真落实批示精神,不忘初心、不辱使命,真抓实干、埋头苦干,把业绩镌刻在雪域高原上,用新担当新作为续写湖北援藏工作新篇章。(彭小萍)

责任编辑:韩安然