曹广晶强调把初心使命体现在为企服务解难题上

  7月5日,省政府在襄阳召开上半年工业经济运行调度会,实地考察了东风康明斯、风神汽车、金鹰重工、振华宇科等企业,各市(州)、部分高质量发展重点县、省直有关部门汇报了工业经济运行情况。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶强调,全省正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实做好下半年工业经济工作,在为企服务解难题中体现初心使命。要进一步增强对工业高质量发展的认识,为全省稳增长、稳就业、稳投资发挥好工业的主支撑作用;着力优化营商环境,狠抓“一优两落”,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,全力推动政策落实、项目落地;奋力冲刺三季度,围绕重点行业下滑、工业投资增速放缓、电力迎峰度夏等问题,实施精准调度,确保工业稳定运行在合理区间,为完成全年目标打好基础;积极拥抱新技术,抢抓数字革命新机遇,加快企业数字化、网络化、智能化改造,培育壮大新动能,推进我省制造业迈向中高端。(吴文娟、姜远海)

责任编辑:韩安然