曹广晶要求创新发展理念 加快补齐短板

曹广晶在“四好农村路”建设现场会要求

创新发展理念 加快补齐短板

  7月4日,全省“四好农村路”建设现场会在神农架林区召开,会议总结交流经验,实地观摩神农架“四好农村路”建设现场,对全省“四好农村路”三年攻坚工作进行再动员、再部署。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶指出,“四好农村路”建设是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的具体实践,是打赢脱贫攻坚战的重要保障和实施乡村振兴战略的有力抓手。要进一步提高政治站位,深化思想认识,增强使命感、责任感和紧迫感,确保圆满完成“四好农村路”三年攻坚战既定目标任务。

  曹广晶强调,要创新发展理念,以人民为中心,坚持高质量发展、协调发展、绿色发展、融合发展。要紧盯目标任务,加快补齐短板,提高农村路网通畅深度、服务质量、安全水平和管护能力。他要求各级政府要把“四好农村路”建设摆在突出位置,部门协作,统筹规划,加大投入,务实担当,为决胜全面小康、实现乡村振兴和农业农村现代化提供高质量交通运输保障。(翟兴波、王欣)

责任编辑:马文俊